天津市政府门户网站
当前位置: 首页>首页>滨海要闻

连茂君带队走访慰问武警天津总队 李宝东 罗崇巍 杨茂荣 韩远达出席
发布日期: 2021-07-31 08:22      来源: 滨城时报
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    在中国人民解放军建军94周年即将到来之际,7月30日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君带队走访慰问武警天津总队,向武警天津总队广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。武警天津总队司令员李宝东、政委罗崇巍,区委副书记、区长杨茂荣,区政协主席韩远达出席。

    连茂君对武警天津总队多年来给予新区发展的关心、支持和帮助表示感谢。他说,近年来,武警天津总队广大官兵冲锋在前,不畏艰险,主动承担急难险重任务,为新区经济社会发展作出了突出贡献。当前,滨海新区深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和一系列重要指示批示精神,认真落实市委、市政府的决策部署,经济社会发展保持了稳中向上、质优效好的良好势头,在加快建设美丽“滨城”、实现高质量发展的新征程中迈出了坚实步伐。希望武警天津总队广大官兵继续保持优良的作风,积极参与新区经济社会建设,努力为新区高质量发展保驾护航、再立新功。新区将充分发扬双拥共建的优良传统,持续做好拥军优属、退役军人服务管理等工作,全力支持部队建设,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

    李宝东、罗崇巍感谢滨海新区一直以来对武警天津总队的支持和帮助。他们表示,滨海新区地处改革开放的最前沿,地位特殊、位置重要,多年来在双拥共建、退役军人服务管理、国防后备力量建设等方面做了大量卓有成效的工作,对军队建设发展给予了很大的支持。武警天津总队将牢记新区人民的深情厚谊,认真履行职责使命,全力为新区高质量发展作出新的更大贡献。

    武警天津总队副司令员杨镇勇、李群,区领导赵前苗、张长海参加。

    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=李宝东 罗崇巍 杨茂荣 韩远达出席&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=huangxiaotong&check_checkdate=2021/7/31 8:23:15&check_reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接