天津市政府门户网站
当前位置: 首页>首页>滨海要闻

区领导走访慰问驻区部队 向广大官兵致以节日问候和崇高敬意
发布日期: 2021-07-31 08:21      来源: 滨城时报
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    受区委副书记、区长杨茂荣委托,7月29日,区委常委、区委组织部部长张弢,区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席张长海,区政协副主席、区工商联主席姜立超带队走访慰问驻区部队,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

    张弢、张长海、姜立超一行先后来到海军92356部队、武警天津市总队执勤第三支队和空军93450部队,与驻区部队官兵亲切交流,畅叙鱼水深情。张弢首先代表区委、区政府向驻区部队官兵致以节日问候,向驻区部队长期以来对滨海新区经济社会发展的关心、支持和帮助,特别是广大官兵在疫情防控、防汛抢险等急难险重任务中始终冲在第一线,为保护人民群众生命财产安全作出的重要贡献表示衷心感谢。她表示,新区将进一步学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,以更高标准、更严要求、更大热情,全力支持部队改革发展,全面推进双拥工作再上新台阶。希望今后军地双方进一步加强合作,携手共建相互支持,不断书写军民鱼水情深的新篇章。

    驻区部队对区委、区政府的慰问、关心、支持表示衷心的感谢,纷纷表示,今后驻区部队将与区委、区政府共同努力,与滨海新区全体人民心连心、手连手,携手做好双拥共建工作,不断巩固发展军政军民团结的良好局面。

    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=huangxiaotong&check_checkdate=2021/7/31 8:21:34&check_reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接