天津市政府门户网站
当前位置: 首页>首页>滨海要闻

滨海新区与五矿证券有限公司签署战略合作协议 杨茂荣会见郭泽林一行
发布日期: 2021-07-31 08:19      来源: 滨城时报
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    7月30日下午,滨海新区与五矿证券有限公司签署战略合作协议,区委副书记、区长杨茂荣会见了出席签约活动的五矿证券有限公司董事长、党委书记郭泽林和五矿证券有限公司总经理、党委副书记黄海洲一行。

    杨茂荣首先对客人表示欢迎。他说,滨海新区开发开放上升为国家战略以来,始终得到党中央、国务院的亲切关怀,习近平总书记两次亲临视察,为滨海新区高质量发展指明了方向、提供了遵循。天津市委、市政府始终举全市之力支持滨海新区开发开放,确定了“津城”“滨城”双城发展战略,开启了滨海新区高质量发展和美丽“滨城”建设的新篇章。五矿证券作为一家全国性综合类证券公司,经营范围广,业务网点覆盖全,母公司五矿资本拥有金融业务全牌照,实力强大。希望以此次协议签署为契机,双方进一步深化合作,借助五矿证券及五矿资本专业优势和优质资源,为新区企业发展,城市建设等方面提供金融服务,为建设美丽“滨城”提供坚实助力,全力支持滨海新区高质量发展。

    郭泽林说,五矿证券与滨海新区有着良好的合作,结下了深厚的情谊。滨海新区是一片投资的沃土,我们将发挥自身优势,积极投身新区开发开放,实现互利共赢、共同发展。

    副区长尹晓峰,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚参加。

    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=杨茂荣会见郭泽林一行&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=huangxiaotong&check_checkdate=2021/7/31 8:20:02&check_reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接