天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>十九届五中全会

滨海新区民营企业家学习贯彻党的十九届五中全会精神
把企业发展与“十四五”规划相结合

发布日期:2020-11-26     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 连日来,滨海新区工商联通过专题宣讲、交流研讨、网络学习等多种方式组织新区民营企业家学习贯彻党的十九届五中全会精神,在新区民营企业家中兴起学习党的十九届五中全会精神的热潮。

    在2020年滨海新区民营企业代表人士理想信念教育培训班开班仪式上,区工商联主要负责人为新区40余位民营企业家代表宣讲党的十九届五中全会精神。培训班将党的十九届五中全会精神作为主要学习内容,组织学员交流研讨。区工商联还组织推动各所属商会通过集中学习、网络学习等形式,深入学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

    新区广大民营企业家纷纷表示,党的十九届五中全会擘画了我国“十四五”时期经济社会发展的美好蓝图和2035年远景目标。有中国共产党的领导,有全党全国各族人民团结一心、顽强奋斗,我们就一定能够战胜前进道路上出现的各种艰难险阻。民营企业家们表示,未来要把企业发展与“十四五”规划相结合,把握国家和行业发展历史机遇,积极投身国家“十四五”建设。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/11/26 9:12:31&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False