天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>十九届五中全会

经开区党委理论学习中心组集体学习五中全会精神
开创经开区高质量发展新局面

发布日期:2020-11-18     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 连日来,经开区党委理论学习中心组围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神开展了系列集体学习活动。中心组成员在个人自学、集中学习的基础上,联系工作实际,进行了深入的交流研讨,谋划落实举措,切实推动全会精神扎实实践,开创经开区高质量发展新局面。

    深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期经开区的头等大事和首要政治任务。党委理论学习中心组成员切实发挥表率作用,先学一步、深学一层,自觉将全会精神转化为推动工作的新思路、新举措、新成效。各中层领导干部自觉发挥“关键少数”示范带动作用,带头学习好、宣传好、贯彻好全会精神,推动全会精神深入人心。大家一致认为,在党中央国务院的坚强领导下,按照市委、市政府和滨海新区区委、区政府决策部署,“十三五”期间,经开区经济社会发展取得显著成效,综合实力再上新台阶,创新能力显著提高,产业结构持续优化,优质企业加快壮大,开放水平不断提升。今后,经开区将以全会精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,找准经开区在新发展格局中的角色、功能和定位,深入践行“十四五”规划,开好局、起好步,展现泰达作为、作出泰达贡献。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/11/18 9:00:41&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False