天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>十九届五中全会

滨海新区人民法院召开中层领导干部会议
贯彻落实五中全会精神 统筹推进重点工作

发布日期:2020-11-18     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,统筹推进年度各项重点工作,确保以审判为中心的各项任务圆满收官,近日,滨海新区人民法院召开中层领导干部会议。滨海新区人民法院党组书记、院长张长山出席并发言。

    张长山指出,一是迅速兴起学习党的十九届五中全会精神热潮,把学习成果转化为高质量完成全年工作任务的强大推动力,不折不扣地落实到法院审判执行工作全过程各方面,切实把学习成效体现到服务保障高质量发展、狠抓执法办案、满足群众多元司法需求等方面。二是切实把重点任务清单作为部门“一把手”工程,迅速强弱项补短板,确保如期高质量完成。三是落实管党治党主体责任,持续狠抓纪律作风建设,营造风清气正的干事创业氛围,深刻认识开展警示教育暨专项教育整顿的必要性重要性,在发挥长效机制作用上想办法下功夫,率先垂范做秉公用权的榜样。四是发挥中层干部承上启下、示范引领作用,为各项工作圆满收官贡献中坚力量。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/11/18 9:00:59&check_reasons=&translatecontenttype=Cut&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False