天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>十九届五中全会

滨海新区水务局推动水务工作扎实有效落实

发布日期:2020-11-16     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 连日来,滨海新区水务局组织开展学习贯彻党的十九届五中全会精神,紧密结合实际,创新学习方式方法,努力提高学习质量和效果,有效推动水务各项工作持续有力发展。

    区水务局的基层工作者王先生在塘沽农村水利技术推广中心负责工程现场安全工作,他常常前往中心建设管理的多个项目工地检查工程的质量和安全。“党的十九届五中全会这次也提出了推进绿色发展,促进人与自然生态平衡,坚持绿水青山就是金山银山的理念,这一点我深有感触。我们农村水利技术推广中心负责中心桥引河泵站新建工程,它是双城中间绿色生态屏障重点工程,中心桥引河泵站工程能够保证解决这片区域的排涝问题。工程建成后,通过两条穿海河底的管道,能够将海河以北的水源输送至海河以南片区,将极大改善海河以南的水生态环境。”王先生说。

    在学习贯彻全会精神过程中,区水务局党委坚持党建引领,将党建工作与中心工作深度融合。在水环境治理、水务民心工程、供水排水等工作中,充分发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,先后有30多名党员干部连续1个月没有休息,带领职工深入现场检查工程质量,有效推动了水务各项工作的扎实有效落实。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=委办局,区水务局&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/11/16 8:52:21&check_reasons=&translatecontenttype=Copy&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False