天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>公开>政策发布>专题解读>习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话在滨海新区引起热烈反响

滨海新区政务服务办:精准改革惠及更多企业

发布日期:2020-10-19     来源:津滨海
  • |
  • |
  • |
  • |
  • “‘深圳是改革开放后党和人民一手缔造的崭新城市,是中国特色社会主义在一张白纸上的精彩演绎。’我在读到这句的时候,回顾40年来深圳取得的一个个成就,那种制度自信、道路自信真的油然而生。”滨海新区政务服务办主任徐斐在学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话后认为,滨海新区和当时的深圳一样都承担着改革创新的使命。

    “正像习近平总书记说的,改革永远在路上,改革之途无坦途,所有的改革都是坚持摸着石头过河和加强顶层设计相结合。”徐斐说,去年以来新区推出了“一企一证”综合改革、信用承诺审批分级管理等改革创新举措,给新区企业带来了很大的获得感,“下一步我们要对已经享受到政策或打算享受政策的企业进行回访服务,问计于企、问需于企,了解企业所思所想,从问题出发,围绕企业全生命周期管理,破解难题、打通堵点,进一步修订完善我们出台的改革创新举措,将实践与顶层设计相结合,实施精准改革,让这些改革真正惠及更多企业和办事群众,让滨海新区的企业真正享受到国际一流的营商环境。”

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=huangxiaotong&check_checkdate=2020/10/19 9:51:21&check_reasons=