天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>公开>政策发布>专题解读>习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话在滨海新区引起热烈反响

中国(天津)自由贸易试验区: 发挥试验田作用 续写更多春天故事

发布日期:2020-10-19     来源:津滨海
  • |
  • |
  • |
  • |
  • “习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话,为我们的发展指明新的方向。”中国(天津)自由贸易试验区管委会办公室副主任朱长存表示,习近平总书记的讲话令人鼓舞,催人奋进。建设自由贸易试验区,也是中国进行新一轮改革开放的重要标志。天津自贸试验区是中国北方第一个自贸区,不仅肩负着制度创新试验田的作用,同时也肩负着京津冀协同发展的重要功能。

    中国(天津)自由贸易试验区

    天津自贸区将解放思想、与时俱进,以目标导向、需求导向、结果导向为出发点,在天津自贸区的重点领域进行新的实践和探索。特别是围绕投资、贸易、资金、物流、人员和数据等生产要素的自由流动进行新的创新、新的探索、新的实践,争取取得新突破。朱长存表示:“新时代的号角已经吹响,我们在新征程的建设中,要发挥天津自贸区改革创新试验田的作用,努力续写更多的春天故事,为实现‘两个一百年’奋斗目标作出贡献。”

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=huangxiaotong&Check_CheckDate=2020/10/19 9:46:55&Check_Reasons=