天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>公开>首页公示

天津自贸区支持外向型企业应对疫情影响系列政策宣讲邀请函

发布日期:2020-02-22     来源:中国(天津)自由贸易试验区
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 各相关企业:

    鉴于目前全国及全市已陆续启动“控疫情稳增长”工作,为更有针对性地帮助区内企业及时、准确地运用相关政策有力有序恢复正常生产经营,自贸区管委会借助“互联网+政策”的方式,联合市、区相关部门开展支持外向型企业应对疫情影响系列政策宣讲,通过“钉钉”APP群网络直播平台分两期进行,欢迎各相关企业积极参与。

    让我们众志成城,共克时艰!

    天津自贸试验区管委会

    活动日程

    第一期:外贸企业支持措施宣讲

    时 间:2月26日(周三)上午10:00-11:30

    宣讲单位:市商务局、天津海关、国家外汇管理局滨海新区中心支局,每个单位宣讲30分钟

    宣讲内容:《市商务局关于帮助外贸企业降低疫情影响克服困难减少损失的通知》、市外贸办关于印发《天津市积极应对疫情稳定外贸企业发展若干措施》的通知;《海关总署公告2020年第18号(关于临时延长汇总征税缴款期限和有关滞纳金、滞报金事宜的公告)》、《天津海关关于应对疫情 促进外贸稳增长的具体措施》;《国家外汇管理局关于建立外汇政策绿色通道支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》、《国家外汇管理局关于进一步促进跨境贸易投资便利化的通知》12项措施等。

    第二期:天津自贸区惠企举措宣讲

    时 间: 2月27日(周四)上午10:00-11:30

    宣讲单位:自贸试验区三个片区工作部门,每个单位宣讲30分钟

    宣讲内容:《天津经济技术开发区关于支持中小企业控疫情稳增长的第一批措施》、《天津港保税区管委会印发关于天津港保税区支持企业控疫情稳增长的政策措施的通知》、《东疆21条惠企举措》等。

    报名请扫描下方海报二维码


    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=etliuwei&Check_CheckDate=2020/2/22 10:50:44&Check_Reasons=