天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>互动>热点问题

“天津通票”都有什么功能?

发布日期:2020-01-18     来源:天津发布
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 全新的一年你想去哪里走走看看?给大家带来一个好消息“天津通票”今日正式上线了玩转天津能省一半钱还不用排队呦!

    今天(1月17日)天津市文化和旅游局与携程集团共同面向全球旅游市场发布天津通票,将成为天津的一张旅游新名片。

    “天津通票”都有什么功能?

    五种套餐,最高能省248元

    据介绍,城市旅游通票是国际主要城市和旅游目的地较为流行的一种旅游产品,自由行用户在预订交通和住宿后无需研究复杂的攻略行程,只需一张通票即可按需选择游览通票涵盖的景点,相比较单订景点游客可节省30%到50%费用。

    此次发布的天津通票为1.0版本,天津通票1.0版本目前提供5种套餐,价格范围从135元到495元不等。用户购买及激活套餐后,可在1至3日有效期内,任意畅游套餐内包含的景点,玩得越多省得越多,较单买门票价格最高节省249元。

    天津通票1.0版优惠信息


    不用排队,直接入景区




    天津通票不仅能够帮助游客省钱,在购买天津通票产品后,凭借一个“二维码”即可畅游天津多个热门景区,无需再排队换票,十分方便。

    目前,天津通票1.0版本已经可以在携程网上购买。

    未来还将推出升级版本

    从发布会获悉,天津通票不仅网罗了天津热门景点门票,还加入了旅游巴士、特色相声、煎饼馃子制作体验等多样化的资源,在丰富游客行程体验的基础上,也多角度彰显了天津的城市文化旅游特色。

    本次发布的产品是天津通票1.0版本,未来,天津通票在持续加入景区资源的同时,也计划将民国服装体验、天津麻花伴手礼、餐饮购物折扣券等资源囊括入内。升级迭代后的天津通票,可实现游客在目的地几乎所有的玩乐体验,为天津打造旅游网红城市增添助力。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=etliuwei&Check_CheckDate=2020/1/19 13:22:30&Check_Reasons=