天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>互动>热点问题

滨海新区夜市有哪些?

发布日期:2019-06-28     来源:文化随行
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 今晚滨海新区两大夜市开街!(附营业时间+逛吃攻略)

    两个夜市分别为:滨海万达广场永利街夜市,泰达MSD伊势丹中央广场夜市。

    滨海万达广场永利街夜市:6月28日至7月28日,周一至周日16:00—24:00。

    泰达MSD伊势丹中央广场夜市:6月28日至7月7日,周一至周五16:30—22:00,周六至周日11:00—22:00。

    “泰达夏日艺术季”第三周的音乐节将于6月28日至6月30日在滨海万达广场永利街天幕举办,以美食节、音乐嘉年华的形式,联合商圈餐饮等企业“夜品滨味”,为美食爱好者及音乐发烧友们提供一个倾听音乐、品尝美食的独特体验方式,跟着律动、打着节拍,谁都可以成为万人瞩目的音乐主角。本周活动邀请乐鸟教师乐团、加勒比2014乐队等中外乐队参与演出,选取市民耳熟能详的曲目,吸引不同年龄段、不同文化程度的音乐爱好者。万达夏幕音乐美食节将持续到7月底。

    开发区MSD伊势丹中央广场夜市

    6月28日至7月7日举办啤酒节,啤酒多种多样、美食高达30余种,6月28日、7月5日还有专业live表演。除此之外,7月6-7日还将上演一场以体现本地艺术氛围为主打元素的全民舞蹈节,期待有你陪伴。

    7月13日,2019泰达夏日艺术季闭幕式,一场以歌颂天津为主题的百人交响音乐盛事在滨海广场闪亮开演,让新区居民直言这个夏天有看点。以及根据每周主题活动设计搭配的市集、手绘百米长卷、文艺展演、千人瑜伽等不同风格的精彩互动环节,为市民观赏购物、艺术打卡、丰富健康生活提供了绝佳体验机会,丰富市民夜间文化娱乐生活,促进新区夜间经济繁荣发展。

    扫一扫在手机打开当前页