天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>互动>关切回应

高职春季招生开始报名

发布日期:2020-12-09     来源:天津日报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 从市教育招生考试院获悉,2021年天津市高职院校春季招收普通高中毕业生考试报名工作于12月8日开始,符合报名条件的考生,须在12月8日9:00至12月10日17:00期间,登录招考资讯网(www.zhaokao.net),进入天津市春季高考网上报名系统, 履行报名手续,逾期不再补报。

    已履行网上报名手续的考生,于12月14日9:00至12月15日17:00到区招办指定的报名点现场确认报名信息,否则报名无效。考试时间为:2021年3月20日上午8:00—10:00技术,10:30—12:00综合能力。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=huangxiaotong&Check_CheckDate=2020/12/31 10:43:21&Check_Reasons=