天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>互动>关切回应

滨海新区核酸检测攻略来了

发布日期:2020-11-23     来源:津滨海
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 从21日上午开始,天津滨海新区正式启动“滨城大筛查”全员核酸检测。7409位医务人员一线作战,9个第三方检测机构主动参与配合,6792名区级机关干部下沉社区村居。截至22日11时,天津滨海新区共完成核酸检测采样1701753人。

    21日晚,天津滨海新区融媒体中心官方app津滨海发布《如何采样和查询核酸报告?津滨海教你这样做》,详解天津滨海新区现场采样及查询核酸报告的流程方法。广播君这就带您一探究竟——

    一、现场采样整体流程

    二、居民采样操作指南

    用户达到现场后需先扫码签到,录入个人基本信息和绑定试管条形码后,方可进入正式采样环节。

    三、核酸检测结果查询

    同时,您还可以通过以下两种方式进行核酸检测结果查询——

    支付宝

    在首页点击“健康码”,再点击“我的健康信息”,就可以查询到核酸检测结果了。

    微信小程序

    搜索“津心办”,点击“健康码”,登录后即可查询核酸检测结果。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=huangxiaotong&check_checkdate=2020/11/23 15:07:09&check_reasons=