天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>互动>关切回应

下月起 燃气价格降低0.11元

发布日期:2020-09-23     来源:天津日报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 9月22日,市发展改革委印发通知,为全面推进天津市城市燃气管网配气价格改革,在充分听取价格听证会及社会各方面意见的基础上,经报请市政府同意,决定自2020年10月1日起降低天津市燃气管网居民用气销售价格。

    据了解,此次天津市城市燃气管网居民用气销售价格每立方米平均降低了0.11元,其中,居民生活一档用气价格由2.61元降低至2.50元。为进一步降低独立采暖用户费用负担,确保群众温暖过冬,在降低价格水平的基础上,同步提高了独立采暖用气各档基础气量。价格较低的一档气量由0—900立方米调整为0—1500(含)立方米,二档气量由901—1400立方米调整为1501—2500(含)立方米,三档气量由1400立方米以上调整为2500立方米以上。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/9/23 8:56:09&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False