天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

特殊礼物庆重阳

发布日期:2020-10-26     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 10月25日上午,由滨海科技馆主办,滨海新区科协协办的“重返旧时光——了不起的爷爷奶奶”主题公益科普活动在滨海科技馆举办。滨海科技馆为老年朋友们在馆内安排了4场形式多样、内容丰富的公益科普活动。在四层展区,讲解员以老物件为指引,带领爷爷奶奶追忆似水年华,讲述技术变迁,让老年朋友在快速发展的科技生活中“不掉队”“不落伍”。

    同日下午,由滨海新区泰达街主办、泰达街道综合文化服务中心承办的“佳节倍思亲、重阳画真情”活动在泰达MSD-H1泰达创意空间顺利举办。活动邀请了滨海新区美术家协会水彩学会的8位老师现场为泰达街20多位老人绘画肖像,在重阳节当天为老人们送上有纪念意义的重阳节礼物。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=etliuwei&Check_CheckDate=2020/10/26 16:37:15&Check_Reasons=