天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

文艺盛会欢庆双节

发布日期:2020-10-07     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 在国庆、中秋“双节”到来之际,由杭州道街工委、办事处主办,杭州道街文化站、静安里社区承办的“创建国家公共文化服务体系示范区、滨海新区第八届社区文化艺术节系列”之2020年“情满中秋、礼赞国庆、唱响杭州道”文艺演出隆重举行。

    本次演出由杭州道街文化站的志愿者们及大庆道小学师生共同演绎,精彩的表演赢得阵阵掌声。演员们用载歌载舞的方式表达了对伟大祖国的美好祝愿,也为居民们奉献了一场精美绝伦的文艺盛会。

    此次迎“双节”文艺汇演活动不仅丰富了辖区居民的精神文化生活,提升了居民的幸福感和归属感,更进一步激发了辖区居民参与国家公共文化服务体系示范区的热情。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=etliuwei&Check_CheckDate=2020/10/7 8:20:02&Check_Reasons=