天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

墨香汇聚爱心 老少同筑中国梦
滨海新区举办大型书画义卖活动

发布日期:2020-09-23     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,“迎国庆·老少同筑中国梦”大型书画义卖活动在滨海新区博物馆举办。区关爱退役军人协会会长刘明森参加。

    活动现场,6位爱心书画家带来了各自最具代表性的作品对外展示,并现场挥毫泼墨进行创作,将爱心倾注笔端,所作作品与展示作品一同以拍卖的形式进行售卖。

    据了解,义卖募集的救助资金一是用于资助滨海新区44个贫困村的困难群众;二是用于对滨海新区退役军人中的困难家庭进行捐助;三是响应天津市慈善协会“津夏助学·益路有你”助学项目,用于向河北省承德市围场县郭家湾小学、杨家湾小学等5所小学的贫困学生、因病因疫致贫学生及校内孤、残、病、留守学生进行捐助。“我们将购置相应的物资,帮助弱势群体,传递爱心,传播文明。”滨海新区慧德公益协会相关负责人呢说。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=etliuwei&Check_CheckDate=2020/9/23 8:47:40&Check_Reasons=