天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

滨海新区扬帆家帆赛天津站

发布日期:2020-08-31     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 8月29日,由中华全国体育总会、中国帆船帆板运动协会、天津市体育局主办的2020中国家庭帆船赛·天津起云湾站比赛在滨海新区起云湾时尚运动沙滩拉开帷幕。为期两天的比赛吸引了百余名选手齐聚天津滨海,共同享受帆船运动带来的快乐。为做好防疫工作,主办方安排专人负责疫情防控应急处理工作,每日对疫情防控工作进行监督检查,对比赛使用、接触的设施设备、体育用品进行清洁消毒处理。

    中国家庭帆船赛面向中国千万家庭,赛事自2018年开创以来,以“倡导健康生活,享受亲子互动时光”的理念迅速赢得了众多家庭的热情参与。今年是天津承办中国家庭帆船赛的第三年,三年来,赛事极大推动了天津帆船运动的发展,越来越多的普通家庭开启了自己的帆船旅程。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=etliuwei&Check_CheckDate=2020/8/31 8:44:12&Check_Reasons=