天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

动手动脑体验科学魅力

发布日期:2020-08-24     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • “看球、传球、射门,进啦!”8月23日,由滨海新区科学技术协会主办的滨海新区2020年全国科技活动周主场活动暨2020年京津冀青少年机器人城市挑战赛在滨海文化中心举办,吸引了百余名青少年选手参与。本次竞赛作为滨海新区2020年全国科技活动周系列活动之一,是新区科协着力打造的科技品牌活动,也是全市首次在公共场所举办的青少年科技类竞赛。

    当日,塘沽街也举办了2020年全国科技活动周专题科普活动。老师们以神奇有趣的科学实验探究带领孩子们了解病毒和防疫知识,引导孩子们争当科学“小博士”。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/8/24 8:54:15&check_reasons=