天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

红星天铂湾“巅峰之夜”现场
天铂湾示范区盛大开放天津极光首秀万众瞩目

发布日期:2020-07-12     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近年来,生态城的地产项目一直领跑全滨海,这不,7月5日,红星天铂湾“巅峰之夜”再一次震撼整个天津。一场建筑与极光的绚丽邂逅一场大型梦幻极光show,为大家带去了一次跨越星辰大海的极光之旅。

    天铂湾示范区圆满开放

    在7月5日,天铂湾示范区盛大开放,观众纷至沓来,慕名相聚。

    音乐激光秀光影声景营造感官刺激、惊艳的人鱼模特演出、原创舞蹈大秀《one》……整个活动全程高能,现场观众赞叹不已!

    值得一提的是,主办方别出新裁地让观众穿越时空隧道,身临其境地感受北极光漫步,前所未有的震撼体验,给大家身临其境的享受!

    此次天铂湾示范区开放,承载着理想生活的愿景,在流光溢彩中让整个天津为之惊叹。

    天铂之上 天铂湾

    自入驻生态城以来,红星天铂项目屡开屡罄,冠销滨海,各系列产品深受客户青睐,荣获政府与媒体多项荣誉。精装洋房深受喜爱即开即罄;四层双跃产品更是备受追捧,为区域内入市最晚、清盘最早的项目;三层宅邸产品为2020年1-6月滨海及天津市双料销售冠军。

    红星天铂一期精装洋房与四层双跃产品已全部售罄,为回应市场客户强烈呼声,红星天铂二期天铂湾应市而来。

    作为升级系列,天铂湾雄踞生态城中央,位于南湾公园里,毗邻渤海湾,优享城市双Mall,坐拥滨海第3个核心商圈。紧邻天铂一期、爱琴海购物公园和天铂金街。

    美好人居 敬献海湾

    在天铂一期高配置的基础上,天铂湾匠心精研,环境配套、社区规划、园林景观、户内精装、产品户型五大体系全面升级,不惜一切代价钻研品质,打造区域内顶尖项目。

    产品户型从功能规划、精装风格、生活痛点等维度,更人性化、科技化地进行升级精装。特预留投影仪、电动窗帘插口,同时在客厅卧室安装双控系统。

    针对不同家庭设计不同户型和产品,满足各类家庭所需。所有产品皆是南北通透,所有客厅面宽都达到了4米以上。

    天铂湾致力于更新滨海以战略性的眼光重新定义湾海人居的时代意义。对于天铂湾来说,建筑不只是新地标,更大的意义在于书写美好生活,匠心诠释时代对于品质人居与美好生活的理想定义。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=etliuwei&Check_CheckDate=2020/7/15 10:12:28&Check_Reasons=