天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

滨海新区路演平台为企业按下融资“快进键”

发布日期:2020-03-23     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,“燧石星火云路演——天津科技金融中心企业专场”在高新区成功举办。此次路演由天津科技金融中心、深圳证券信息有限公司主办,深交所“燧石星火”平台承办。

    本次线上路演活动采用线上直播的方式,以经济、高效、透明的方式促进投融资信息对接,在疫情防控期间持续打造创新创业路演平台。

    本次路演以“项目路演+专家点评+投融资双方线上互动”的方式进行,并邀请到全国216位专业投资机构资深投资人参加此次线上路演,其中132位投资人对路演项目有对接意向。参加此次活动的优质路演项目中既有航天气象、智能制造领域的“商业GNSS气象探测载荷组网项目”“极限环境作业机器人项目”,也有医疗大健康、新零售领域的“BPT智能管理系统项目”“Second Home-社区社交新零售项目”,还有能源环保领域的“油乐嘉项目”等。

    据了解,坐落在高新区的天津科技金融中心逐渐成为科技金融服务的聚集高地,为高新区营造了良好的科技型企业发展氛围,持续打造“燧石星火云路演”路演品牌活动、“银政通”融资服务平台,走出了一条服务科技型中小企业的“高新”路径,为科技型中小企业在疫情防控期间融资发展按下了“快进键”。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=etliuwei&Check_CheckDate=2020/3/23 14:35:06&Check_Reasons=