天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

网红图书馆来了朗读亭

发布日期:2018-08-29     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 8月28日在滨海新区图书馆南区三层看到,两台于日前投用的朗读亭已成为图书馆内的“新网红”,前来尝试的读者络绎不绝。朗读亭门口张贴了一张使用说明,读者扫描说明中的图书馆二维码,在下方对话框“信息”栏可获取开门密码;进入朗读亭后关注屏幕上显示的微信公众号,即可选择录制素材、背景音乐进入朗读阶段,朗读的作品还会通过关注的公众号发送到读者的手机上。

    图书馆工作人员介绍说,下一步图书馆将探索使用朗读亭举办阅读活动,推动全民阅读,掀起阅读新热潮。


    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&source=津滨网&isrecommend=False&ishot=False&iscolor=False&content=

    8月28日在滨海新区图书馆南区三层看到,两台于日前投用的朗读亭已成为图书馆内的“新网红”,前来尝试的读者络绎不绝。朗读亭门口张贴了一张使用说明,读者扫描说明中的图书馆二维码,在下方对话框“信息”栏可获取开门密码;进入朗读亭后关注屏幕上显示的微信公众号,即可选择录制素材、背景音乐进入朗读阶段,朗读的作品还会通过关注的公众号发送到读者的手机上。

    图书馆工作人员介绍说,下一步图书馆将探索使用朗读亭举办阅读活动,推动全民阅读,掀起阅读新热潮。


    &titleformatstring=False_False_False_&translatecontenttype=Cut