天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

第四届滨海新区外来建设者艺术节开幕

发布日期:2018-06-20     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 昨日,由滨海新区文体局、滨海新区建交局主办,滨海新区文化馆承办的“第四届滨海新区外来建设者艺术节”开幕式在汉沽天房东岸彩苑建筑工地举行,由新区文艺骨干带来的汉沽飞镲、河北梆子联唱、京剧彩唱、评剧联唱等传统经典和火辣的拉丁群舞、歌曲串烧等节目让现场观众度过了一个热闹的端午节。滨海发布微博也对演出进行了现场直播,14万余粉丝通过直播观看了演出。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&source=津滨网&isrecommend=False&ishot=False&iscolor=False&content=

    昨日,由滨海新区文体局、滨海新区建交局主办,滨海新区文化馆承办的“第四届滨海新区外来建设者艺术节”开幕式在汉沽天房东岸彩苑建筑工地举行,由新区文艺骨干带来的汉沽飞镲、河北梆子联唱、京剧彩唱、评剧联唱等传统经典和火辣的拉丁群舞、歌曲串烧等节目让现场观众度过了一个热闹的端午节。滨海发布微博也对演出进行了现场直播,14万余粉丝通过直播观看了演出。

    &titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=liuwei&check_checkdate=2018/6/20 9:40:00