天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

滨海新区消夏音乐啤酒节开幕

发布日期:2017-07-21     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   为给广大消费者和游客搭建一个喜闻乐见的消夏休闲平台,2017滨海旅游黄金季主题活动之一的“滨海新区消夏音乐啤酒节”于7月21日在滨海新区河滨公园盛大开幕,这也将再次引爆新区夏季夜生活。

      据了解,本次啤酒节总占地面积约4000平方米,可同时容纳2000余人。纯正、鲜爽的啤酒永远是啤酒节的主角,本届啤酒节的啤酒口味非常丰富,冰爽百威啤酒,百威旗下各类啤酒,包括哈尔滨啤酒、比利时白啤酒、南非米格啤酒等旗下20余种啤酒品牌全部参加本届滨海音乐啤酒节,全力打造一个清凉的酷爽夏日。同时各地缤纷美食也将满足市民游客的味蕾,从天津特色地方小吃、海鲜大排档、台湾铜锅、巴西风味烤肉、北京爆肚、湖南长沙小吃、麻辣小龙虾等国内及国际特色小吃,应有尽有。

      滨海新区旅游局相关负责人介绍,消夏音乐啤酒节现场还有文化演出活动助兴。在本届啤酒节上,精彩的舞台演出和各类主题活动也将闪耀登场,特邀嘉宾将为市民上演精彩绝伦的魔术表演、气氛活跃的歌曲舞蹈、精彩模仿秀等。

      据了解,与以往不同的是,本届啤酒节将通过市场化手段推动旅游节活动的开展,对内营造氛围,对外扩大影响,进一步提升滨海新区形象,增强吸引力和影响力,为滨海新区旅游经济发展贡献一份力量,为天津市旅游发展注入一份新的活力。

      据悉,2017年4月至10月,天津市滨海新区人民政府、天津市旅游局共同举办2017年“滨海旅游黄金季”系列节庆活动。期间,除了滨海新区消夏音乐啤酒节外,还包括滨海新区BINGO体验季、滨海新区国际风筝节、庞巴迪国际摩托艇邀请赛、百家网媒看滨海、第二届世界水母大会、茶淀葡萄文化旅游节等多项区级主题活动和37项旅游特色活动,进一步满足游客的旅游消费需求,促进新区旅游业与商业、文化、体育、农业等多产业融合发展。

    扫一扫在手机打开当前页