天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

新区羽毛球大赛周末决出冠军

发布日期:2017-06-16     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   由滨海新区教育体育委员会主办,滨海时报社和天津自贸区乐萌体育管理有限公司承办的“我要上全运”渤海湾财税杯2017年天津市滨海新区羽毛球比赛,本周末(17日和18日)进入淘汰赛阶段,从小组赛脱颖而出的32支代表队将展开更激烈的对决,最终决出冠军。本次比赛由本来食享会、渤海湾(天津)财务信息咨询有限公司、大地保险、新华人寿、爱酒堡红酒、天津景田饮用水有限公司、劲牌有限公司、乡都红重庆老火锅特约赞助。

      前两个比赛日的比赛进行得非常激烈,有多场比赛都是经过第二男双的争夺后才分出高下,比赛也吸引了很多观众到场观看。乐萌体育总经理李晓明对记者说:“滨海新区羽毛球选手普遍水平比较高,比赛的回合数很多,赛场上还经常能看到选手做出鱼跃救球等在专业羽球赛场上才能看到的技术动作,乐萌乒羽中心的专业回弹地板能够最大限度地保护运动员的关节。”就目前的情况来看,淘汰赛的争夺会更加激烈,一是选手们经过小组赛阶段的比赛,已经适应了大赛氛围,本周末的比赛更能完全展现自己的技术特点;二是小组赛过后,一些实力稍弱的队伍已经出局,能够晋级淘汰赛的队伍水平都不低,各支队伍也都明白,打淘汰赛没有退路,只有一上来就完全展现出自己的实力,才能保证自己一路晋级。

      另据了解,由滨海时报社和滨海新区摄影家协会主办,津滨网和天津开发区社区学院承办的泰达绿化杯“爱滨海·拍不停”摄影摄像网络大赛组委会目前已启动“我要上全运”滨海赛事(羽毛球大赛)我来秀大赛子专题征集活动,面向社会征集展现此次羽毛球大赛的摄影摄像作品(预赛时拍摄的作品也可参赛),组委会希望参赛作品不仅展示运动之美,更能展示运动中的人性之美与温馨。大赛组委会将在《滨海时报》、津滨网、滨海时报微信公众号同步推出精美专版专题,对入围作品进行展示。

      天津自贸区乐萌体育管理有限公司将为参赛获奖者提供优厚的奖品:优胜奖5幅,奖品为乐萌体育健身+游泳月卡及渤海湾财税500元代金券;佳作奖10幅,奖品为乐萌体育健身+游泳体验卡,渤海湾财税200元代金券。领奖咨询电话:65268888。

      本次活动征稿截止眼6月18日23:00;投稿邮箱:jinbinwang2015@163.com,投稿时请注明投稿人姓名及联系方式并在邮件中标注“羽球大赛”,照片作品请写明拍摄时间、地点和100字以内的文字说明,别忘了,还要有一个画龙点睛的题目。联系电话:25204288。

    扫一扫在手机打开当前页