天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

“我要上全运”滨海赛事我来秀

发布日期:2017-06-13     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   上周末,由滨海新区教育体育委员会主办,滨海时报社和天津自贸区乐萌体育管理有限公司承办的“我要上全运”渤海湾财税杯2017年天津市滨海新区羽毛球比赛激战两天,32支队伍杀出重围。本周末(17日和18日),各路好手将在乐萌乒羽中心(河北路与宝山道交口贻成集团院内)进行淘汰赛的比拼,直至产生冠军。比赛更加激烈,画面将会更加动人。由滨海时报社、滨海新区摄影家协会主办,津滨网、天津开发区社区学院承办的泰达绿化杯“爱滨海·拍不停”摄影摄像网络大赛组委会即日起正式启动“我要上全运”滨海赛事(羽毛球大赛)我来秀大赛子专题征集活动,面向全社会征集展现此次羽毛球大赛的的摄影摄像作品(预赛时拍摄的作品也可参赛)。我们希望看到您的作品不仅展示运动之美,更能展示运动中的人性之美与温馨。大赛组委会将在《滨海时报》、津滨网、滨海时报微信公众号同步推出精美专版专题,对入围作品进行展示。参赛拍摄者请遵守赛场纪律,不允许使用闪光灯。

      天津自贸区乐萌体育管理有限公司将为参赛获奖者提供优厚的奖品:优胜奖5幅,奖品为乐萌体育健身+游泳月卡及渤海湾财税500元代金券;佳作奖10幅,奖品为乐萌体育健身+游泳体验卡,渤海湾财税200元代金券。领奖咨询电话:65268888

      本次活动征稿截止日期为6月18日23:00;投稿邮箱:jinbinwang2015@163.com;投稿时请注明投稿人姓名及联系方式并在邮件中标注“羽球大赛”二字;照片作品请写明拍摄时间、地点和100字以内的文字说明。别忘了,还要有一个画龙点睛的题目。联系电话:25204288。

    扫一扫在手机打开当前页