天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>荐活动

公告丨滨海新区博物馆恢复开馆公告

发布日期:2020-03-23     来源:文化随行
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 春暖花开

    经过举国上下的团结奋战

    疫情阴霾逐渐散去

    滨海新区博物馆在严格落实

    疫情防控措施的前提下

    结合自身情况和河滨公园开放安排

    将于2020年3月23日(星期一)

    恢复开放

    现将相关事项公告如下:

    一、开放时间

    每周一至周五9:30—15:30(15:15停止入馆),每周六、日闭馆。开放时间将根据河滨公园开放时间适时调整并及时公告。

    二、开放区域

    一楼基本陈列“滨海故事”。

    三、参观须知

    01参观无需预约,但您需要遵守河滨公园相关管理规定,从公园正门步行至馆,友情提示:公园每天限流800人哦!

    02参观当日,您须提供“天津健康码”并显示绿码,扫“津门战疫”码或登记相关信息方可入馆。

    03暂不接受团体预约和讲解服务,您可在入口讲解服务处租赁智能导览设备,体验自助导览服务。

    04参观过程中,您须全程佩戴口罩,排队和参观时请保持1.5米以上距离,避免聚集。如丢弃口罩,请投入东、西厅入口专设的废弃口罩专用收集箱。

    05入馆前,您须接受体温测量,如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象,谢绝入馆。

    06曾有国内重点疫情地区和国外旅居史且隔离时间未满14天的人员,谢绝入馆。

    07入馆后,建议您将参观时间控制在1小时内,以免造成人员聚集。

    08为了您的健康,请勿携带食物入馆或进食。

    09疫情防控期间,博物馆瞬时接待量为80人,若超出,我馆将根据具体情况采取控制入馆速度等措施。

    10请您务必遵守博物馆有关规定,服从工作人员现场管理,做到文明有序,一旦发现疑似病例,请及时告知现场工作人员。

    滨海新区博物馆服务电话:25862720-607

    服务监督电话:25862720-601 /18622218927

    滨海新区博物馆

    2020年3月22日


    扫一扫在手机打开当前页