天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>荐活动

预告|滨海新区2020年元旦评剧专场演出即将精彩上演!

发布日期:2019-12-24     来源:文化随行
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 演出时间:12月30日19:15

    演出地点:滨海新区汉沽大剧院

    主办单位:滨海新区文化和旅游局

    承办单位:滨海新区汉沽大剧院

    演出单位:唐山评剧团

    唐山市评剧团

    唐山市评剧团始建于1953年(其前身为1950年成立的共和评剧社,唐山评剧已于2006年6月2日经国务院批准为第一批非物质文化遗产)是由唐山地区评剧团和唐山市评剧团合并而成。剧团几十年来长期活动在京、津、冀、唐、东北广大城乡,深受观众青睐。 评剧《乐亭县令》曾获评剧节最高奖——优秀剧目奖及所有单项奖;荣获国家艺术基金2019年度资助项目。

    预约详情

    预约方式

    方式一:可通过微信关注“文化随行”进行演出门票预约。

    方式二:手机下载“文化随行”APP进行预约。

    方式三:凭本人身份证现场预约。

    (方式三需要有余票的前提下,并在文化随行APP实名认证的用户可通过此方式进行预约;如没有实名认证,提供有效身份证及手机号也可领取门票)

    换票及领票地址

    滨海新区新开北路38号(汉沽大剧院)

    联系电话:25693842

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=etliuwei&Check_CheckDate=2019/12/24 9:21:24&Check_Reasons=