天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>公开>信息公开目录>民政扶贫

庆祝第三十次全国助残日系列活动 ——区残联走访慰问阳光家园托养机构

发布日期:2020-05-19    
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 索引号:83-6382-2020-00011
    时  效:
    主题分类:民政扶贫
    附加码:/2020-00001
    发布机构: 区残联
    发文日期:2020-05-19
    名  称:庆祝第三十次全国助残日系列活动 ——区残联走访慰问阳光家园托养机构
    文  号:
    主题词:

    受疫情影响,滨海新区各阳光家园托养机构自2020年2月至今处于暂停运营状态。目前天津市疫情防控应急响应已降为二级,新区各行业复工复产复课进程加快推进,区残联也密切配合街道一同指导推动托养机构开园。

    在第三十次全国助残日到来之际,区残联、杭州道街负责同志走访慰问了阳光家园托养机构,围绕第三十次全国助残日活动“助残脱贫、决胜小康”的主题进行了宣传,区残联将坚持以关心、帮助残疾人为宗旨,指导推动区残疾人托养机构做好开园准备工作,解决残疾人家庭的实际困难,阳光家园负责人也表示愿意和残联及各级部门一同努力,为残疾人排忧解难,并对残联和街道在防疫期间的指导帮助及进行的防疫宣传和推进开园做出的努力表示感谢。


    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&imageurl_extend=@/upload/images/2020/5/t_19173013464.png&suoyinhao=83-6382-2020-00011&fujiama=/2020-00001&wenhao=&zhutici=&adddeptname=区残联&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=cladmin&Check_CheckDate=2020/5/19 17:30:41&Check_Reasons=