天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>微平台>荟萃>微信

城事丨中心渔港区域控规调整获批复!规划幼儿园、小学,菜市场……

发布日期:2019-08-22     来源:滨海发布
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 关注中心渔港区域规划的小伙伴注意了!近日天津市规划和自然资源局滨海新区分局发布关于中心渔港经济区分区HGb_08_01单元11街的控规调整,规划2个幼儿园、小学36个班、托老所、菜市场、社区商业、绿地广场……这里的居民生活将更加便利!

    调整范围

    本次控规调整涉及中心渔港经济区HGb(08)01单元,规划用地四至范围为:北临海湾道,西临鲤鱼门路,东临游艇港路,南临渤海湾。

    涉及调整用地面积为111.20公顷,用地性质包括商业用地、文化娱乐用地、体育用地、公寓用地、公用设施用地、广场用地、公园及水域。

    调整内容

    本次调整新增二类居住用地146.59公顷、商业用地1.62公顷、绿地与广场用地3.54公顷、公共服务设施0.60公顷、中小学用地1.78公顷,取消文化娱乐用地、体育用地、公寓用地及部分公用设施用地等。

    调整方案经滨海新区人民政府审议通过,并于2019年7月11日批复,批复文号为津滨政函【2019】127号,现将方案主要调整内容予以公布,公布时间为30个工作日。

    扫一扫在手机打开当前页