天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>微平台>荟萃>微博

滨海新区关于疫情中高风险地区学生办理初中转学相关提示

发布日期:2021-01-12     来源:滨海发布
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 1月11日,从滨海新区教育体育局(以下简称“区教体局”)了解到,滨海新区初中阶段转学将于2021年1月20日进行佐证材料审核工作。由于近期我国部分地区疫情风险度调整,导致部分家长无法到现场办理,为此,区教体局提早在转学通知里告知了家长各审核地点的办公电话,方便家长和学校通过线上发送佐证材料原件照片的方式进行审核。家长务必严格遵守疫情防控要求,切勿造成因转学导致的违规人员流动,否则将承担相应法律责任。

    无论通过何种方式审核,只要学生证件真实有效且符合条件,区教体局都将依据学校学位情况和相对就近原则,一视同仁进行统筹分配,统筹结果与学生审核材料方式无关。具体的入学时间,区教体局将根据疫情防控要求及时安排。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=huangxiaotong&Check_CheckDate=2021/1/14 9:06:56&Check_Reasons=