天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>微平台>荟萃>微博

滨海新区大港医院升级为三级综合医院

发布日期:2020-11-06     来源:滨海发布
  • |
  • |
  • |
  • |
  • “这是大港医院几代人的一个梦想,在今天终于实现了……”当谈及大港医院被正式确定为三级综合医院时,大港医院副院长周湘忠激动地对记者说。大港医院三级综合医院创建工作从2019年年底正式启动,为了完成这一目标,院方成立了创建三级医院领导小组,制定了工作方案,召开了全院动员部署会。全院职工同心协力参与到三级医院创建工作中。

    周湘忠告诉记者,创建三级综合医院是为了能站在一个更高的平台上,给予医院更好的发展,为地区百姓提供更优质的医疗服务。

    2020年5月15日,大港医院顺利完成了医疗机构设置评审,并取得了设置批准书。2020年9月27日,大港医院正式提交三级综合医院执业登记申请。9月29日,新区行政审批局专家组对医院进行现场评审,充分肯定了医院在三级综合医院创建工作中取得的成绩,并同意大港医院三级综合医院执业登记许可。

    下一步,大港医院将切实加强医院管理和内涵建设,进一步加强学科建设,引进高端人才、先进技术、尖端设备,不断提升医疗服务能力,努力为百姓提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=huangxiaotong&Check_CheckDate=2020/11/6 9:15:10&Check_Reasons=