天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>聚焦

爱数北方运营中心落户中新生态城

发布日期:2020-11-05     来源:天津日报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 11月4日,上海爱数信息技术股份有限公司与中新天津生态城在上海签署战略合作协议,将投资4亿元于中新生态城建设爱数北方运营中心,并在智慧城市建设等领域展开深度合作。

    据了解,爱数是知名大数据基础设施提供商,此次计划打造的爱数北方运营中心将加快推进AnyDATA产品线在天津的落地,该产品将融合结构化数据、非结构化数据、半结构化数据,并通过多模态技术进行整合分析,帮助政企客户更好地实现数据管理。此外,爱数还计划在津组织举办“数据产业创新大赛”,汇集京津冀乃至全国的优秀产业和人才。

    此前,爱数已与中新生态城在大数据、人工智能等前沿科技及智能数据应用领域进行了合作探索。上海爱数信息技术股份有限公司总裁贺鸿富表示,爱数北方运营中心将为北方市场建立起一个强大的数据科学家团队,为智慧城市建设提供支撑,全面提升服务企业的水平。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/11/5 8:57:27&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False