天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>聚焦

滨海文投牵手天津港开展全方位融合发展

发布日期:2020-10-18     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 10月16日,滨海文投公司与天津港股份有限公司战略合作协议签约暨党员教育基地揭牌仪式在滨海文化中心举行。天津港集团《牢记习近平总书记嘱托 持续开创天津港蓬勃兴盛新局面》图片展在滨海文化中心同日开展。

    本次签约,双方优势互补、互利共赢,充分发挥各自优势,未来将在党建共建、文旅领域深耕、文化活动服务、会展合作等方面开展深入合作。

    据了解,滨海文投公司与天津港股份有限公司计划围绕“结对共建创先进,引领发展当先锋”创建思路开展党建共建,依托滨海文化中心党建文化教育基地“资源富集化、形式多元化、组织系统化”三大核心优势,在滨海文化中心设立党员教育基地,以滨海文化中心为主要党建活动场所,开展党员教育培训、红色展览、红色演出、志愿服务、座谈交流等活动,进一步丰富党建活动形式,增强党建工作活力,提升党建活动的针对性和时效性。

    签约后,双方还将围绕滨海新区开发开放、中国(天津)自由贸易试验区和国家自主创新示范区建设,以服务京津冀协同发展为契机,充分发挥各自优势,坚持“大融合”理念,推进平台、渠道、技术、内容全方位融合,在宣传推介、会议展览、文旅活动组织、港口文化创新等多个方面开展深度合作。以本次签约为契机,双方将协力建设常态化的沟通合作机制,聚合区域内优质资源,创新务实打造新平台、孵化新业态,为建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城作出积极贡献。


    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/10/18 8:10:53&check_reasons=