天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>聚焦

意企两大项目落户天津港保税区

发布日期:2020-10-16     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,以“合创新机·共开新局”为主题的2020年天津意大利中小企业经贸投资对接会成功举办。会上,海乔汽车(天津)有限责任公司与英泰格拉有限责任公司(以下简称“英泰格拉”),天津港保税区管委会与意大利石化装备企业股份有限公司(以下简称“意大利IPM公司”)分别签署合作协议,其标志着医疗救护车销售合资企业项目、意大利IPM公司中国总部项目正式落户保税区。

    据悉,英泰格拉是一家提供救护车、设备生产及配套服务的国际性公司,总部位于意大利拉第纳市,有30多年的救护车新型复合材料生产、加工及组装经验。此次,英泰格拉与海乔汽车决定在保税区设立合资公司,未来主营医疗救护车的安装及经营、销售等业务。意大利IPM公司是一家国际化装备集成行业的领军企业,总部位于意大利米兰,业务涵盖石化、电力、氢能等多行业的装备进出口及相关服务。意大利IPM公司中国总部项目落地后将主要从事装备进出口、供应链管理和其他服务业务,预计年贸易额可达5000万欧元。

    天津港保税区管委会相关负责人表示,今年是中意建交50周年,保税区将秉持合作共赢的理念,以天津意大利中小企业产业园为平台,打造对外开放高地,以更高水平的国际经济大循环助力国内经济大循环,促进国内国际双循环,努力创造更好发展环境,共同谱写中意合作新篇章。


    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津港保税区&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/10/16 8:50:53&check_reasons=&translatecontenttype=Cut&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False