天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>聚焦

生态城生物医药产业园启建

发布日期:2020-10-07     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,中新天津生态城生物医药产业园项目(以下简称“生物医药产业园”)正式开工建设。该项目位于生态城临海新城,项目总投资9.7亿元,占地88亩,建筑面积12.65万平方米,预计项目一期2021年交付使用。

    目前生物医药产业园确定了“一主两副”的产业发展定位,将以IVD(体外诊断产品)产业为主导,布局生物药和高端医疗器械领域,打造我国北方最大的以IVD为主导的产业基地。

    在规划设计上,生物医药产业园充分考虑空间布局、功能分区等方面需求,针对企业不同发展阶段,搭建“研发、孵化、小试、中试”一体化的产业支撑平台。在服务方面,该产业园能为入驻企业提供包括注册申报、政策咨询、金融服务等在内的“一站式”综合服务,通过定制化商务服务助力企业高速成长。此外,园区内还设有餐饮中心、会议中心、园区观景区等功能区域,可满足企业各项需求。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/10/7 8:24:32&check_reasons=