天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>聚焦

新区医药产业又添创新力量
临床前药效评价基地启动建设

发布日期:2020-06-06     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,成都合拓创展生物科技有限公司与天津经济技术开发区签署投资合作协议,将在近期全面启动建设面积5000平方米的现代试验医学设施及动物设施,打造全国最大的药物临床前药效评价基地。该基地投资额总计1.13亿元,预计年底前建成投用。

    作为合拓创展在总部外设立的首个大规模临床前药效评价基地,该项目科研创新实力十分强大,不但拥有来自中山大学、暨南大学、协和医科大学等知名院校的具有丰富临床前评价经验的科研团队,而且储备超过200种人类疾病动物模型,掌握与临床评价一致的检测技术,力争实现试验结果最大化拟推人类,为药物研发缩短研发周期,节约研发经费。“基地未来将打造成为具有高端人才、高端技术的规模化、规范化、产业化、国际化的一站式医药及医疗器械临床前评价技术服务CRO平台。”合拓创展相关负责人介绍。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津经济技术开发区&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/6 9:01:49&check_reasons=&translatecontenttype=Cut&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False