天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>聚焦

天津茱莉亚学院今年9月如期开学

发布日期:2020-06-05     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 从天津茱莉亚学院获悉,目前学院2020年度招生工作已临近尾声,来自北京、天津、河北、上海等地的40余名高水平考生已经收到录取通知并确认入学,全部新生确认工作将于6月7日前完成,学院将于今年9月如期开学。

    据了解,本年度招生中,申请者来自全国的22个省市,其中占比最大的是北京和天津,另外还有来自山东、上海、河北、广东、湖北、吉林、青海等省市以及台湾地区考生。“与去年相比,今年的申请者水准很高,尤其是钢琴和小提琴考生,才华出众,老师们对即将入学的学生非常期待。”据招生负责人介绍,目前学院第二届预科招生工作已临近尾声,还有个别申请者的入学确认工作正在陆续沟通中。开学后,这些新生将与2019级大学预科学生共同学习。天津茱莉亚学院首席执行官Alex表示,新冠肺炎疫情对预科春季班教学安排以及天津茱莉亚学院项目建设造成了影响。预科春季班原定于2月8日开始教学安排,受疫情影响,学院很快调整了教学安排,于2月15日就开始进行在线教学,并随时准备复课。随着疫情在世界多国蔓延,经过与各有关单位的讨论与沟通,学院决定将本学期教学全部转为在线形式。

    “在线教学的效果远超我们的设想,当然,在音乐厅现场聆听的感受是无可取代的。我们的新校园将拥有三个令人叹为观止的剧场,期待在他们圆满竣工后能早日向公众开放。”Alex表示,学校和合作各方共克时艰,努力推进项目建设。目前,学院招生工作和各项筹备工作都在按计划有序进行。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/5 8:57:30&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False