天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

双城中间绿色生态屏障成“网红”
空港葵花田 等您来打卡

发布日期:2020-09-06     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,在双城中间绿色生态屏障的空港七彩花田,这里大面积葵花正悄然绽放,朵朵葵花串连成金色的海洋。蓝天白云下,金色的向日葵花海与一旁的绿地相映生辉,再加上“七色彩虹”步道贯穿花海,整个花田犹如一幅美丽的风景画。

    “与去年相比,今年由于播种早且雨水多,七彩花田的向日葵提前开了。”天津天保建设发展有限公司相关负责人说。

    据了解,七彩花田属于天津港保税区“生态绿廊”项目特色景观区域。目前,保税区绿化覆盖率达40%,人均公园绿地面积达12.5平方米。今年,保税区计划实施绿化项目17个,规划绿化总面积431万平方米,大力推进各重点绿化项目建设,助力保税区打造宜业宜居国际生态活力新城。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/9/6 8:45:44&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False