天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

中新友好图书馆文化夜市献上夏日音“阅”会

发布日期:2020-08-31     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 激情四射的乐队表演、热闹非常的后备箱市集和花车摊位……中新友好图书馆文化夜市——遇见生态城·夏日音“阅”会,为广大居民和读者献上了具有生态城特色的夜间文化盛宴,满足公共文化服务需求的同时,也进一步拉动了消费复苏,使区域夜间经济氛围更加活跃。

    8月29日晚7点,来到中新友好图书馆文化夜市,摇滚乐队一首接着一首地演唱着歌曲,广场的后面还有民谣乐队演唱,吸引不少喜欢音乐的市民朋友在周末感受现场音乐的气氛。广场另一侧,十几辆汽车整齐排开,组成后备箱市集,有各式各样的“文化”地摊,如葫芦手工艺作品、二手儿童绘本书籍、手工制作灯笼等等。

    “居住在生态城是特别幸福的一件事。这个夏日音‘阅’会既给我们提供了一个纳凉逛夜市的好地方,又增强了生态城的文化氛围。”生态城居民王女士说。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/8/31 8:55:32&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False