天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

高新区宇宙中心派对2.0 音乐融入夜市每个角落

发布日期:2020-08-31     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 最近,夜经济频频点亮高新区的夜晚,“夜市+精酿啤酒+音乐派对”的模式成为新区市民的“新宠”。8月29至30日,高新区智慧山开启了一场“宇宙中心派对2.0”的派对狂欢。整场活动以夜市和音乐派对为主题,街舞、精酿、美食、音乐、DJ等元素吸引了众多津城年轻人的到来,现场活力四射。在夜市当中,来自全国的30家精酿啤酒品牌、20家明星美食、20家创意手作、20家复古美学品牌,近百家不同类别的特色品牌为人们带来新的消费体验。现场4米高的宇航员气模在山丘上“招手”吸引了众多市民打卡拍照。

    据了解,活动现场山丘广场的舞台上每天17∶00到22∶00会有五支不同音乐风格的乐队现场演绎,在演出间歇还有与市民互动的抽奖环节。而在21∶00,来自糖蒜广播的知名DJ DEMONE开启电音派对,令音乐融入夜市的每个角落。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津滨海高新技术产业开发区&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/8/31 8:55:48&check_reasons=&translatecontenttype=Cut&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False