天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

天津市商务局赴滨海新区行政审批局调研服务
积极主动进行业务跟踪指导

发布日期:2021-02-24     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日从市商务局获悉,为深入贯彻全市优化营商环境工作会议“确保简政放权各项改革举措‘放得下、接得住、能落地、见效果’”精神,日前,市商务局政务服务处赴滨海新区行政审批局调研服务。调研现场,市商务局与滨海新区政务服务办、滨海新区商务和投资促进局、天津港保税区行政审批局等部门进行了交流座谈,分别就成品油零售经营资格审批、赴境外投资企业备案和商业特许经营备案等事项进行了业务培训,并针对部分重点难点问题进行了深入沟通。

    市商务局在市级审批事项及权限下放之后,始终秉持“服好务”的思路,采取“扶上马送一程”的方式,积极主动进行业务跟踪指导,有效提升了审批部门的业务能力和服务水平,确保商务领域政务服务事项规范有序、衔接顺畅和高效服务。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=委办局,区政务服务办&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=huangxiaotong&check_checkdate=2021/2/24 8:38:03&check_reasons=