天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

海量大数据重度孵化器直播带货
助力青海农特产品打开销售新渠道

发布日期:2020-06-27     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 藜麦、西红柿……6月25日10点,线上直播间里,来自生态城海量大数据重度孵化器的两位“主播”向网友们“秀”起了来自青海的农特产品。现场试吃、弹幕互动,扶贫与直播、电商的有力结合,让网友隔着屏幕都能感受到美味的诱惑。

    “海量大数据重度孵化器积极响应滨海新区脱贫攻坚决战决胜,以自身优势助力脱贫攻坚。”孵化器投资总监说,此前,由新区科技局组织的“致富带头人专培工程”培训班来到海量大数据重度孵化器参观学习,这些来自青海、甘肃等地的政府、企业人员为孵化器提升双创能力、产品价值挖掘提供了诸多思考。孵化器投资总监表示,下一步,孵化器将进一步发挥自身优势助力脱贫攻坚,用大数据技术分析用户画像,看消费者对哪些产品感兴趣,帮助企业精准营销。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=委办局,区科技局&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/27 8:42:34&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False