天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

第四届世界智能大会新区已收集签约项目41个

发布日期:2020-06-19     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 第四届世界智能大会积极创新办会模式,打造云上盛会,致力于推动世界智能大会国际化、专业化、数字化、智能化、云端化发展。6月18日从新区商务和投资促进局了解到,本届大会的云上主题峰会由滨海新区牵头组织策划,目前已经全部完成了嘉宾演讲拍摄和剪辑工作,具备播放演示条件。同时,在本届大会云签约活动中,滨海新区目前已收集签约项目41个,总投资额达到210亿元。

    据了解,大会云闭幕式上将展示中新天津生态城等智慧城市典型案例、发布报告等。大会期间,还将在线上举办10场高峰论坛、5场峰会和5场赛事活动。

    据介绍,在城市氛围打造上,新区商务和投资促进局通过市场化运作,与中国银行达成合作协议,利用该单位在全市主要场站、路段的户外广告资源对大会进行了全面的氛围展示。此外,新区宣传视频将于近日上线。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=委办局,区商务和投促局&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/19 8:43:15&check_reasons=&translatecontenttype=Cut&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False