天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

滨海新区城市管理委出台消毒作业规范导则

发布日期:2020-02-25     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 从区城市管理委了解到,近日,区城市管理委出台《防疫期间环境卫生设施设备日常消毒作业规范导则》(以下简称《导则》),明确了环卫设施设备消毒作业的规范化标准,为做好日常工作提供了操作性较强的管理程序。

    《导则》规定了对生活垃圾收运设施设备、公厕及粪便处置、果皮箱(垃圾桶)、环卫作业车辆的消毒规范,包括垃圾中转站收运垃圾作业全过程执行消毒,运输车辆出站进场(厂)必须喷洒消毒,每日用消毒剂溶液对每座公厕进行上下午各2次全面喷洒消杀作业,重点区域公厕可适当增加消毒频次等。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=委办局,区城市管理委&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=dingmo&check_checkdate=2020/2/25 9:42:06&check_reasons=