天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

滨海新区司法局充分发挥法律服务职能 引导企业依法复工复产

发布日期:2020-02-25     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,区司法局组织全区法律服务队伍强化涉企法治宣传和法律服务,进一步优化法治营商环境,全力支持各类生产企业依法有序复工复产。截至目前,全区各律所共为40多家企业和30多名劳动者提供了法律咨询服务,解答法律问题100余个。

    据了解,区司法局积极发挥12348公共法律服务平台作用,让群众足不出户享受专业法律服务,提供各类公证事项多渠道在线申请办理、在线公证法律服务咨询和电话预约申请办理服务,为公证当事人邮寄公证书,优先为涉及疫情的相关事务提供公证法律服务,安排公证机构为因疫情影响造成合同无法按时履行、违约等情况的企业开辟绿色通道,及时办理不可抗力事件公证、用于免责的商事声明、通知类送达公证等有关事项的公证,帮助企业减少损失。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=委办局,区司法局&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=dingmo&check_checkdate=2020/2/25 9:01:21&check_reasons=