天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

滨海新区市场监管局统筹推进疫情防控和市场监督管理
采取科学举措 实现“双胜双赢”

发布日期:2020-02-23     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 从区市场监管局获悉,区市场监管局部署统筹推进疫情防控和市场监督管理工作,一手抓疫情防控,一手抓市场监管,着手开展2020年全年重点工作,努力实现“双胜双赢”。

    区市场监管部门在前期狠抓价格检查、加大办案力度、严守药械安全、密集市场巡查、妥善处置投诉举报的基础上,继续强化疫情防控具体措施,确保监管举措到位、执法精准高效、市场秩序良好,为新区打好“总体战”夯实基础。

    区市场监管局始终聚焦食品药品安全、特种设备安全、质量监管等领域,以更加科学有力的应对举措,确保监管任务全面履行。同时,区市场监管局将营造更加宽松便捷的营商环境,推动商事制度改革向纵深突破;实施更加严格的市场安全风险管控,营造放心满意的市场消费环境;打造更加科学公正的市场监管机制,切实维护公平竞争市场秩序。以更大力度抓好质量提升和质量检测,让企业和群众有看得见、摸得着的获得感。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=委办局,区市场监管局&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=dingmo&check_checkdate=2020/2/23 9:22:16&check_reasons=