天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

护航复工复产 滨海新区交警在行动

发布日期:2020-02-21     来源:津滨海
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 2月18日一早,滨海新区公安局交管支队开发区大队大队长冯喆就来到当天即将复工复产的一汽丰田厂区门前,指挥交通。

    “这家企业预计复工人员3500名,涉及近200部班车和500部私家车的通行流量,而且员工入厂前都要在唯一通道外逐个测量体温,企业门前通勤交通压力肯定很大。”冯喆介绍说,得知企业要复工复产以后,交管部门提前几天就主动深入企业进行对接,研究在落实当前疫情防控要求的情况下,如何缓解企业通勤交通压力,确保企业顺利复工复产。

    随着企业班车一辆一辆有序进入厂区,早高峰的交通压力在交警的指挥下有序化解。“现在是特殊时期,我们暂时允许公司职工的和服务企业的车辆在不影响交通安全的情况下,临时在周边指定背街小路顺行单排有序停放。”冯喆说,交管部门还将督促企业严格管理通勤班车,在疫情防控期间做好交通安全措施。

    滨海新区公安局交管支队还拓展运用“网上巡查”工作机制,采取组织视频会、及时发布安全提示信息、在线开展监督检查等方式,拓宽疫情防控期间服务社会、为企业发展保驾护航的渠道。据介绍,疫情防控工作开展以来,区交管部门组织了企业视频会议14场,解答企业、群众咨询问题100余条,发布安全提示信息3000余条,网上开展企业督察检查40家次。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=委办局,区公安局&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=zhaowenjie&check_checkdate=2020/2/21 8:31:06&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False