天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

天津佰科成功落户 将建自主研发LNG压力容器生产基地
保税区能源装备产业链再壮大

发布日期:2021-01-07     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,从天津港保税区管委会获悉,由天津佰焰科技股份有限公司投资的天津佰科能源装备有限公司(以下简称“天津佰科”)已落户保税区,并于近期成功获得环评资质,预计项目投产后可实现年产值过亿元。

    天津佰焰科技股份有限公司是一家专业从事液化天然气加气站设备及站控管理软件的研发、设计、生产、销售及服务的高新技术企业,是北方唯一掌握LNG储备及LNG汽车加气站设备全链条技术的企业。目前,天津佰焰科技股份有限公司已在北京、天津、陕西、山西、河北等地建设500余座天然气加气站。据悉,天津佰科落户后将在保税区临港区域建设自主研发LNG压力容器生产基地项目,该项目投产后,将进一步壮大保税区能源装备产业链。值得一提的是,天津佰焰后续还将在保税区建设LNG储运特种车辆生产基地。

    天津港保税区临港高新产业发展局相关负责人表示,天津佰科的成功落户将对带动临港区域海工装备产业聚集发展起到重要作用。未来,保税区将继续抢抓海洋装备产业发展机遇,做强龙头企业,延伸产业链条,加速产业集聚,构建海洋装备产业发展生态,全力打造海工高端装备和设施制造领航区,进而为天津市建设海洋强市贡献力量。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津港保税区&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2021/1/7 9:03:57&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False